МАОУ Лицей №2
г. Балаково Саратовской области
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    250 м2
    Обеденный зал
    187 м2
    Посадочных мест
    156

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители
    Оборудование столовой 2
    Оборудование, инвентарь, посуда, тара в соответствии с СанПиН
    Оборудование столовой 3
    технологическое и холодильное оборудование в соответствии с СанПиН

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Амирова Ирина Владимировна.
    Учитель истории
    История, Обществознание, Экономика
    Авдеева Елена Александровна.
    Учитель английского языка
    Английский язык, Иностранный язык
    Барсукова Лариса Николаевна.
    Учитель труда (технологии)
    Труд
    Блазаренас Елена Юрьевна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Родной язык, Русский язык, Труд

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie